Ander Valentin Segundo Mxsub 18 Campeonato de España en el circuito del Molar (Madrid)
Albaida promesas Mx 85 podium de Jon Idiaquez . Tercero
Albaida podium de Alvaro en Mx Elite  Tercero
2da Manga Mx elite Alvaro 3ero y acaba 3ero de la Carrera . Pero cuando luchaba por la segunda plaza en la penúltima vuelta , impacto de piedra en la ceja (6 puntos) .
Próximo fin de semana Albaida MxElite con nuestro piloto campeón de España @AlvaroLozanoMx. Todo en marcha.
Mxsub18 Benicarlo . Ander Valentin 1ero en la primera manga.Caída en la segunda manga que finaliza 4arto consiguiendo el segundo puesto del Podium.
El Team en Benicarlo , de postre helado . Gasss
A preparar la moto para el fin de semana . La moto de Ander no para . Tenerife-Valencia-Vic-Benicarlo sub18.
Solo en 24 horas Valencia-Vic (repaso)-Benicarlo . Y gassss
Recogida de las motos del Team de la carrera de Tenerife . Ya están en casa.
Ander Valentin primero en Mx2 en la carrera del Territorial de Madrid Circuito "El Molar" . Buen entreno de cara la carrera del campeonato España sub18 que se celebra en este circuito.