Rafael Nadal alcanza una nueva final en #Montecarlo tras derrotar a Andy Murray por 2-6, 6-4 y 6-2 en la 1ra semi.
#nadacomoNadal🎾🇪🇸👏✌🏽
@live tennis Al tercero! Nadal se lleva un segundo parcial espectacular por 6-4 ante Murray en la primera semi de #Montecarlo.
Vaaamooos#Rafa👍🏽✌🏽🎾🇪🇸🆙
Saturday on Maspalomas beach;completely blue,calm sea & a temperature of 25 celsius degrees.Now&?today.. near the Summer!
Lo luchó Rafa hasta el final... pero al final se impuso la fortaleza de Djokovic. Se apunta el serbio el primer set.
#Nadal guarantees himself a TB at least as he holds for 6-5.

Bet on the match & watch tennis at bit.ly/Bet365com

LIGA
Las Palmas-Real Madrid: El Madrid gana con un gol de Casemiro en el descuento (1-2)
El Real Madrid gana 1-2 a la UD Las Palmas gracias a los goles de Ramos y Casemiro, ambos de cabeza a la salida de un córner. El conjunto canario🐥Pío🐥Pío..mereció más y solo la falta de puntería y un gran Keylor Navas lo evitaron. Los blancos siguen a cuatro del Atlético y a doce del Barça.
Tercera victoria consecutiva.  Victoria sorprendente, merecida y sufridísima (sobre todo en una segunda parte que se logró mantener el 0 a 1 contra el #Villarreal, cuarto en la liga y que llevaba seis jornadas imbatido). La ⚽️#UD Las Palmas logra 30 puntos que podrían suponer la permanencia.PÍO🐥PÍO🐥
Tercera victoria consecutiva.  Victoria sorprendente, merecida y sufridísima (sobre todo en una segunda parte que se logró mantener el 0 a 1 contra el Villarreal..cuarto en la liga y que llevaba seis jornadas imbatido). La ⚽️UD Las Palmas logra 30 puntos que podrían suponer la permanencia.PÍO🐥PÍO🐥
@CanariasCarlos 😎📕Guía para no perderse en las #Fallas de 🇪🇸#Valencia 2016 dlvr.it/KcyY6H
ℹ️🔎Política🇪🇸
NEGOCIACIONES PARA FORMAR GOBIERNO
Podemos rompe las negociaciones con el PSOE tras el pacto con Ciudadanos

Íñigo Errejón asegura que el texto está dirigido al Partido Popular y al Ibex 35. La formación morada emplaza a los socialistas a volver a negociar si Sánchez no es investido presidente
El ⚽️🇪🇸Barcelona no quiere sorpresas contra 🇪🇸⚽️Las Palmas antes de 🛫viajar a ⚽️🇬🇧Londres http://j.mp/1TwbvMT

LIGA
En directo⚽️🇪🇸,Pío🐣Pío🐣Las Palmas-Barcelona: Mathieu y Sergi Roberto, titulares por Piqué y Busquets
Los azulgranas podrían acabar el sábado a nueve puntos del Atlético y a diez del Real Madrid, cuando ambos tienen que enfrentarse la próxima semana. Hoy, en Canarias, los de Luis Enrique pueden allanar el camino hacia el título.

ATP RIO DE JANEIRO
Nadal🎾🇪🇸 vence✌🏽👏👍🏽 a 🇪🇸🎾Almagro y se mete en #cuartos de final (6-3, 7-5)
Rafael Nadal vence a Nicolás Almagro en un partido sufrido y se mete en los cuartos de final del 🏆🎾🇧🇷ATP de Río. Su rival será 🎾Dolgopolov.

VaaaaaMooooSsss#rafa🔼🔝🆙

LIGA
Barcelona-Celta: Partido de All Star (6-1)
Victoria del ⚽️🇪🇸FC Barcelona ante el Celta de Vigo (6-1) en el #Camp Nou con un espectacular partido del tridente formado por Leo Messi, Neymar y Luis Suárez, que hizo hat-trick. El argentino abrió la lata con un golazo de libre directo. Llegó a empatar Guidetti de penalti. Rakitic y Neymar acompañaron con un tanto cada uno. Los de Luis Enrique siguen líderes de la Liga BBVA con un partido menos.

Habrá ampliación

Eurosport - 14/2/16 18:27
Así lo vivimos

⚽️🏆🇪🇸LIGA
El Real Madrid golea al Espanyol con hat-trick de Cristiano Ronaldo (6-0)
El Real ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️Madrid goleó al Espanyol en el Santiago Bernabéu con Cristiano Ronaldo (6-0) como principal protagonist, que marcó un hat-trick. El portugués fue acompañado por Benzema y James Rodríguez, los otros goleadores. Duarte se marcó en propia portería. Con este resultado, se coloca a uno del Atlético de Madrid y a cuatro del FC Barcelona, con un partido menos.

LIGA
En 👑🏆⚽️🇪🇸directo, Barcelona-Atlético: Luis Enrique sale con todo y Simeone apuesta por Carrasco (16:00)
No se guardan nada ni Luis Enrique ni Simeone: en la pugna por la cabeza alta de la Liga. La alineación del #Barça: Bravo, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Neymar, Suárez y Messi. Once del #Atleti: Oblak, Juanfran, Godín, Giménez, Filipe, Koke, Gabi, Augusto, Saúl, Carrasco y Griezmann. Las novedades, regreso de Alba y la apuesta de Carrasco junto al delantero galo.

COPA DEL REY
El Barça remonta a un gran Athletic (3-1) para alcanzar las semifinales
El Barcelona está en semifinales de Copa del Rey tras ganar (3-1) contra el Athletic Club en el partido de vuelta de cuartos de final. Los rojiblancos se adelantaron en el Camp Nou gracias a un gol de Iñaki Williams y un gran juego en la primera parte, pero Luis Suárez igualó nada más comenzar la segunda parte y Piqué y Neymar sentenciaron en la segunda.

Consulta AQUI todos los resultados y partidos de Copa del Rey y copas internacionales

Eurosport - 27/1/16 22:17

AUSTRALIAN OPEN
🎾🇪🇸Ferrer elimina a Isner Australian Open - 4th Round: 6-4, 6-4, 7-5 y se mete en 🇳🇿🎾🏆cuartos.
Vaamoss..#David

LIGA
Las Palmas-Atlético: Los goles de Filipe y Griezmann mantienen líderes a los de Simeone (0-3)
El Atlético seguirá como líder de la 🏆🎾🇪🇸Liga BBVA gracias a su efectividad en las áreas: tres tantos, ⚽️uno de Filipe y ⚽️⚽️dos de Griezmann, y una gran actuación de Oblak, que mantuvo a los rojiblancos con el marcador igualado. A falta de que el Barcelona dispute su encuentro ante el Athletic de esta jornada, los de Simeone le sacan cuatro puntos al Madrid y cinco a los azulgranas.
LIGA
Real Madrid-Sporting: La BBC aplasta al Sporting, pero Bale y Benzema se lesionan (5-1)
El Real Madrid gana cómodamente al Sporting de Gijón con ⚽️⚽️dos goles de Cristiano, ⚽️⚽️dos de Benzema y ⚽️uno de Bale, marcando cuatro de ellos en los primeros 20 minutos, pero pierde a dos tercios de la BBC. Tanto Bale como Benzema abandonaron el terreno de juego y todavía se desconoce el alcance de ambas lesiones. Los blancos se colocan momentáneamente segundos a un punto del Atlético.Isma ⚽️un gol