Repost @visitcianjurtoday -  Jadwal SIM keliling Polres Cianjur bulan April 2018.

#infocianjur
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
from @hendimulyana_s taken at Taman Prawatasari Cianjur. 
#visitcianjurtoday
#visitcianjurtoday2018
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
J A N G A N  D I T I R U!!! .
Ini beneran kejadian di sebuah SMK K daerah purwokerto?
.
Minceu dapat banyak DM dengan  sudut yang berbeda berbeda
tapi tetap sama sich
.
Semoga aja tidak yang seperti minceu pikirkan
Karena minceu masih menunggu kabar yang lebih jelas
.
🙇 repost  video n caption @lambe_turah
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Aksi unjuk rasa terkait angkutan online di Cianjur kembali diadakan oleh PMOC (Paguyuban Motor Ojeg Cianjur) di gedung DPRD Cianjur
.
Mereka menuntut pihak terkait agar menutup angkutan berbasis online di Cianjur
.
Repost via @tentangcianjur
#tentangcianjur #visitcianjur #radarcianjur#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Hari ini  Ribuan massa dari Front Transfortasi Cianjur melakukan aksi unjuk rasa terkait dengan adanya angkutan berbasis aplikasi online, Kamis (19/4/2018) di halaman gedung DPRD Cianjur, jalan KH. Abdullah bin Nuh. 📷 & caption @infocianjur
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Regrann from @sitirahmaa2807 -  Hanya karena aku bersamamu sepanjang waktu, bukan berarti kamu bisa menyia-nyiakan ku 🍃
______________________________
.
.
.
.
.
📌Curug Citambur 🌏  Karangjaya, Pasirkuda, Kabupaten Cianjur selatan, Jawa Barat

#visitcianjurtoday  #visitcianjur #ini.cianjur #cianjur.expoler #inicianjur #photocianjur #visitcianjureveryday #visit_cianjur_selatan #kuywisatakuy #indoflashlightjabar #jabar_pisan #like_jabar #info.bonjur #cianjurjalanjajan #inicianjur #photocianjur #indonesiaoffical.id #indonesiatraveller.co #explore__INDONESIA_ #sapanusantara #curugcitambur #curug#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Yuk ah mantuan emak ka sawah, mun alim mantuan ka sawah ngkin ku emak sawahna diical ka investor, didamel pabrik sepatu, garment, air mineral dan sebageynya 😁. Tah ti ayeuna mah tinggal milih, bade jadi petani atanapi bade jadi buruh pabrik?. Foto @ariniyunitaw
Cisentul, Sukaresmi Cianjur.
.
.
#infocianjur
#cianjur#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Sejenak saja....
Memindahkan indahmu dalam imajiku.
Mengukur jarak mimpiku dari mampuku.
Semoga pagimu akan kembali kusapa.

Fotokece @eder_sitepu 
Lokasi Gunung kasur, Cipanas =====
=====.#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
KA 457 Siliwangi (Cianjur - Sukabumi) keluar dari Terowongan Lampegan, Cianjur menuju Sukabumi
.
📷: @fadhlanadhitya
.
#visitcianjur
#visitcianjur2018#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Gak usah buru-buru. kalo capek istirahat, kalo bosen bilang jangan langsung ngilang. 🙊 #eh .

Fotokece dari @gsnugrahaa 
Lokasi Gunung Gede Pangrango via Gunung Gemuruh ( PTPN VIII Gedeh ) .
=====
===== Follow, Tag dan gunakan hastag #cianjurkece 
Jangan lupa info lokasinya
Untuk cianjur lebih kece.#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur -
Setiap persahabatan membutuhkan keberpihakan, yakni berpihak untuk selalu terlibat dalam suka dan duka. Sahabat sejati selalu hadir disaat yang tepat, dan tentu saja tanpa pamrih. Selamat hari persahabatan dunia!. || 📷 @putrimuhada
.
.
#pothoshoot #outdoor #smakji #putrishoot #diarycianjur #infocianjur  #cianjur #quotepagi#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur -
Mohon Bantuanya Sodara kita ada yg kehilangan keluarganya... NAMA : SURYA LESMANA
MEMAKAI BAJU : JERSEY ARGENTINA. (PHOTO)
SERAGAM GUDANG ALFAMART.
TERAKHIR KOMUNIKASI DAERAH CIPANAS.
Kondangan ya kondangan.. tp jgn lupain anak gtu juga meureun....
🎂 HUT ke 166 tahun tepat hari ini, ribuan warga memenuhi Kawasan Wisata Kebun Raya Cibodas (KRC)
.
📷: @mang_agus
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
“Di setiap pekerjaan yang harus dilakukan, selalu ada elemen yang menyenangkan. Cari elemen tersebut dan kini pekerjaan adalah sebuah permainan.” – Mary Poppins
.
Foto : @ridzal.fdl_ 
Lokasi : Curug Ciastana, Cianjur
.
#seputarcianjur #cianjur #cianjurselatan #curugciastana #waterfall #wisata #jalanjalan #travelling #adventure #nature #landscape #photography #photoshoot #inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Barang Oke harga Murah ( Only 15K all item)
Anti crack,  matte case. Tempered glass
 SAMSUNG 
S8
J3 2016 
J3 2017
J730/J7 PRO
J510/J5 2016
J5/J500
J5 2017
J2
J2 PRO/2018
J2 PRIME/G530 /G532 
J1 ACE/J110
J1 2016/J120
A5 2017/A520
A3 2017

XIAOMI 
REDMI NOTE 5A
REDMI 5A
REDMI 5X 
REDMI NOTE 4/ NOTE 4X
REDMI 4X
REDMI 3S/3 PRO/3X
MI A 1
NOTE 4A
NOTE 2
REDMI NOTE 3
MI NOTE 3

VIVO
V7 
V7 PLUS 
Y55
Y53
Y21/Y25
OPPO

F1S/A59
F5/A79
A71
A57/A39
A33/NEO 7

NOKIA
NOKIA 5
NOKIA 6

Cisarua. Rancagoong..Cianjur
WA. +6285777684507

#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Barang Oke harga Murah ( Only 15K all item)
Anti crack,  matte case. Tempered glass
 SAMSUNG 
S8
J3 2016 
J3 2017
J730/J7 PRO
J510/J5 2016
J5/J500
J5 2017
J2
J2 PRO/2018
J2 PRIME/G530 /G532 
J1 ACE/J110
J1 2016/J120
A5 2017/A520
A3 2017

XIAOMI 
REDMI NOTE 5A
REDMI 5A
REDMI 5X 
REDMI NOTE 4/ NOTE 4X
REDMI 4X
REDMI 3S/3 PRO/3X
MI A 1
NOTE 4A
NOTE 2
REDMI NOTE 3
MI NOTE 3

VIVO
V7 
V7 PLUS 
Y55
Y53
Y21/Y25
OPPO

F1S/A59
F5/A79
A71
A57/A39
A33/NEO 7

NOKIA
NOKIA 5
NOKIA 6

Stock yg tersedia
Cisarua. Rancagoong..Cianjur

#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Ustad Abdul Somad Raih Penghargaan Anugerah Tokoh Perubahan Republika 2017 di Jakarta Theater, Jakarta Pusat, Selasa, 10 April 2018.

Selengkapnya cek di Youtube
https://youtu.be/d8C4RPgtSCg
Kira-kira seperti apa ya penampakan taman alun-alun masjid Agung nanti kalo sudah selesai?
Penasaran?
Repost @infocianjur
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
.
Foto :  @abang_tintin 
Lokasi : Campaka, Cianjur
.
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Regrann from @visitcianjur -  Suasana terkini di sekitaran Gg. Rinjani, kelurahan Sayang - Cianjur. Warga yang penasaran dengan kejadian banjir semalam tampak melihat kondisi sungai setelah diterjang banjir bandang

#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Guru menghilang 3 hari, ditemukan tewas menggantung di pohon || Dilaporkan akun @ekigustira, Kamis (5/4/2018), seseorang yang diduga seorang guru tewas menggantung pada sebuah pohon di belakang SMAN 1 Mande Kec. Mande Cianjur. Dugaan sementara korban tewas akibat bunuh diri. Mimin masih menunggu konfirmasi lebih lanjut dari pihak berwenang.***
.
.📷 n caption @infocianjur
#cianjur#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann
Regrann from @cianjur.tv -  Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Cianjur mempersembahkan Festival dan Expo Pendidikan 2018 di Hal. Parkir Hypermart Cianjur mulai 02 - 15 April 2018

@cianjur.tv
@sttv.id

#cianjurtv #tv #tvc #expopendidikancianjur #expo2018 #tvcexpo2018 #festivaldanexpopendidikan #infowarungkondang #infociranjang #infocikalong #cipanasbisa #etc #iklan #iklanlayananmasyarakat #pameranexpo #dinaspendidikandankebudayaankabcianjur #cianjurjago #sugihmukti #cianjur #iklantv #ILM #expocianjur #dinascianjur #pestarakyat #pamerancianjur #pasarmalam #pameran
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur
Festival & Expo Pendidikan Cianjur di Area Parkir Citimall Cianjur. Siapa yang udah berkunjung kesini?
.
📷: @hendimulyana_s
.
#inicianjur
#inicianjur18
follow @ini.cianjur
untuk info seputar Cianjur - #regrann

« 1 2 3 4 ... 205 »

Last mentioned in:

All mentions »
statistics

  • friends:

    2

  • followers:

    3

  • total posts:

    4930


calendar

friends