@Regrann from @infocianjur -  Seperti inilah penampakan "Tugu Lampu Gentur" jika sudah 100%
• Ada 25 tugu pengaping sesuai nama2 Nabi yg wajib di ketahui. Di tengah paling atas lafadz Muhammad, Nabi dan Rasul terakhir
• Jumlah kanstin 99 melambangkan Asmaul Husna.Jumlah taman ada 6 yg pake rumput melambangkan rukun iman
• Garis ada 5 melambangkan rukun islam.Semua lampu gentur lampu khas cianjur yg dibuat oleh pengrajin Cianjur
• Diameter yg ada skrg hanya 3 meter, tahap 2, 11 meter.Tahap 3, 30 meter sehingga bis bisa memutar di bundaran tersebut
• Berdasarkan hasil kajian lalu lintas pengembang ITB, tdk akan menimbulkan kemacetan sampa 20 tahun yg akan datang
• Semua yang dikerjakan ada filosofi dan proyeksinya

Repost @hendriyvialli @cianjur_jago 
_____________________________
#TuguLampuGentur
#CianjurJago
#WestJava
#westjavaindonesia 
#LampuGentur
#infocianjur
#infocjr
#visitcianjur
#monument 
#filosofi
#CianjurMaju
#CianjurAgamis - #regrann
@Regrann from @infocianjur -  Seperti inilah penampakan "Tugu Lampu Gentur" jika sudah 100%
• Ada 25 tugu pengaping sesuai nama2 Nabi yg wajib di ketahui. Di tengah paling atas lafadz Muhammad, Nabi dan Rasul terakhir
• Jumlah kanstin 99 melambangkan Asmaul Husna.Jumlah taman ada 6 yg pake rumput melambangkan rukun iman
• Garis ada 5 melambangkan rukun islam.Semua lampu gentur lampu khas cianjur yg dibuat oleh pengrajin Cianjur
• Diameter yg ada skrg hanya 3 meter, tahap 2, 11 meter.Tahap 3, 30 meter sehingga bis bisa memutar di bundaran tersebut
• Berdasarkan hasil kajian lalu lintas pengembang ITB, tdk akan menimbulkan kemacetan sampa 20 tahun yg akan datang
• Semua yang dikerjakan ada filosofi dan proyeksinya

Repost @hendriyvialli @cianjur_jago 
_____________________________
#TuguLampuGentur
#CianjurJago
#WestJava
#westjavaindonesia 
#LampuGentur
#infocianjur
#infocjr
#visitcianjur
#monument 
#filosofi
#CianjurMaju
#CianjurAgamis - #regrann
Photo @fauziasyrfh -  #🚊 - ada yg tau ini dmn?
@Regrann dr @bobotohsadangserang -  WAOUW,WAOUW,WAOUW keren banget ini bobotoh tanpa tiket bisa masuk,padahal disitu ada APARAT loh,sok lihat lebih detail @persib_official anda management mau tutup mata tutup telinga aja?gimana @persib_official mau bebenah pengamanan nya aja seperti ini,pantesan banyak BOTOL berterbangan pengamanan dipintu masuknya aja seperti ini bobotoh tanpa tiket bisa masuk lewat samping. management dan PANPEL @persib_official BOBROK!!!!!!! - #regrann
Photo @infocianjur -  Setelah menang melawan Kota Bekasi, Tim Sepak Bola Cianjur hari ini, Selasa (25/7/2017) masuk babak final di Stadion Arcamanik Bandung.
Photo @explore_cianjurselatan -  Pendakian Gunung Gede Pangrango
Photo @muhamadandisuhendi 
@. taman prawatasari - joglo - cianjur
Hatur nuhun undangan na...
Photo  @cianjurngawangunlembur  Desa Puncakbaru, Kecamatan Cidaun, Rabu (19/4/2017).
Photo @andrianlui -  Sebentar lagi punya taman baru yang epic abiz nih cianjur.
.
.
.
Photo  @densu1112 - .
.
Loc : #pokland .
.
Photo @mr.valanga_sp .
KA Siliwangi melintas pesawahan daerah Cilaku, Cianjur.
.
Photo @sriyanie - 
Sate Maranggi Cipanas - Cianjur
.
Photo : @ulfa_rahez
Lokasi : Kadupandak, Cianjur Selatan.
Photo n caption  @ligasuperindonesia -  Klasemen Gojek Traveloka Liga 1 pekan #14
.
Dimana posisi Persib sob?
Photo n caption @infocianjur -  Ini dia rute pawai helaran 70 ribu detik Cianjur Jago Festival dalam rangka hari Jadi Cianjur ke 340, yang akan diselenggarakan besok, Sabtu (15/7/2017) mulai pukul 05.00 - 12.00 WIB.

#infocianjur - #regrann
Photo  @sabrinasridevani - 
Kp Pasir pari , Desa Bunijaya , Kec Pagelaran , Kab Cianjur
Photo @tmclantascianjur :
Polres Cianjur mendampingi tim Densus 88 antiteror melakukan penggeledahan rumah, di Kampung Rancagoong, Desa Rancagoong, Kecamatan Cilaku, yang dihuni terduga teroris yang sebelumnya telah diamankan Densus 88.

Pelaku sudah diamankan dan dibawa ke Mabes Polri. Polres Cianjur membantu melakukan pengeledahan dan mengamankan lokasi serta barang bukti yang ada di dalam.

________________________________
@antoncharliyan @kapolrescjrarifbudiman @adjiemorrisson @erikbangun_38  @gandhasyah @yudisyuna @divisihumaspolri @rtmcjabar @bidhumaspoldajabar @polrescjr @humaspolrescianjur @polisi_indonesia @halo_polisi @infocianjur @polantasindonesia @abdinegara.indonesia_ @ntmc_polri 
_________________________________
#polri #poldajabar #kapoldajabar #polrescianjur #promoter #tmccianjur #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #cianjur #polisikeren #densus88 #teroris - #regrann
Photo @asul_ramadhan21 -  THANKS TO ALLAH🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
📌PUNCAK GEDE 2958MDPL
Foto @yudii__yudii
Lokasi : Wana Wisata Pokland,
Gerbang Marhamah Haur wangi
Kab Cianjur - Kab Bandung Barat.

Foto @ginanjarabd.22
Photo n caption @seputarcianjur -  Wilujeng Milangkala anu ka 340 kota Cianjur. Mugia salawasna janten kota anu asri, damai, geunah tumaninah. Cianjur kota nu agamis, cianjur kota nu someah, Cianjur kota nu cinta kana budayana.
.
Photo @hendrik_supardi .
Lokasi Pantai Lugina, Desa Wansari, Kecamatan Agrabinta, Cianjur.
.
Photo n caption @humascianjur -  Persiapan menjelang Hari Jadi Cianjur.

#humascianjur -

« 1 2 3 4 ... 195 »

Last mentioned in:

All mentions »
statistics

  • friends:

    2

  • followers:

    2

  • total posts:

    4697


calendar

friends